VILLA A NERVI

Questa bella villa nel quartiere genovese di Nervi disponeva in origine di una scala interna con accesso dal giardino ed una esterna per acccedere dal primo piano.Lo scopo del progetto, oltre ad eliminare la doppia scala, era quello di realizzare una grande zona giorno open space al primo piano per godere della bellissima vista mare destinando il piano terra alle camere. Il nostro intervento ha riguardato anche la realizzazione del piano sottotetto, accessibile dal soggiorno e affacciato su di esso. La parte a doppia altezza mette in evidenza la struttura in legno del tetto e gli abbaini. La progettazione degli interni, in stile francese, ha compreso il disegno delle boisserie in legno dipinto bianco dell'ingresso, dei bagni, e della cucina all'americana con cappa in muratura.