VILLA A PIEVE LIGURE

Questa bella villa è in un parco di pini marittimi affacciato sul mare. Il tetto in ardesia disponeva di un vano sottotetto in legno con terrazzo al quale si poteva accedere solo dall'esterno con una scala a chiocciola. La villa inoltre aveva la cucina troppo grande a scapito di uno dei bagni troppo esiguo.Il nostro intervento ha soddisfatto la richiesta dei nuovi proprietari di avere un accesso dall'interno ai locali sottotetto con la realizzazione di un'altra scala a chiocciola in ingresso. Sono stati inoltre ridimensionati cucina e bagno. La progettazione si è ispirata alla bellissima vista mare con la scelta del bianco e con l'uso del colore blu intenso per la parete portante che caratterizza l'appartamento. La cucina con pavimento in piastrelle di Vietri è Schiffini. I bagni sono in mosaico nero/oro e in pietra su rete.