VILLA A SERRA RICCÓ

Questa villa si trova in un piccolo Comune in provincia di Genova. È una nuova edificazione e ciò ha permesso di ottenere spazi e tagli di luce inusuali. L'idea iniziale è stata una particolare scala che, con parapetti in cristallo in luogo delle ringhiere, facesse intravedere tutti i piani. L'effetto è stato ottenuto anche grazie alla realizzazione di un ampio taglio nel solaio del grande sottotetto che, affacciato sul pranzo e protetto anch'esso da parapetti in cristallo, contribuisce a dilatare lo spazio. La struttura portante della scala ed il pilastro centrale sono in colori contrastanti. La cucina, aperta sul soggiorno ha il pavimento in resina verde ed è attrezzata con un bancone in acciaio realizzato su disegno. I bagni sono in mosaico verde/oro con pavimento in pastrelle d'oro e in piatrelle panna con vasca Jacuzzi.